上海杨浦加强未成年人思想道德建设助力全国文明城区创建
2017-05-05 14:19:00
 

  5月2日,2017年杨浦区加强未成年人思想道德建设工作会议暨创建全国文明城区奋战100天攻坚行动推进会召开,通报2016年全区创全未成年人工作组工作情况,并进行奋战100天工作部署。

大会现场(图片来源:杨浦文明网)

  会议指出,从发现存在问题,抓好补短工作;完善督查机制,注重落实整改;明确责任担当,力求成效提升三个方面着手落实。城市文明不是一朝之功,创建不能立足于迎检“应急”,要建章立制常态化坚持,在追求更高荣誉的过程中,认清形势、找准差距,进一步明确努力方向;理清思路、抓住关键,进一步提高工作实效;完善机制、强化统筹,进一步凝聚工作合力,全力打好全国文明城区创建这场攻坚战,不断提高杨浦的创建水平。

  未成年人组成员单位区学习办、妇联和江浦路街道分别交流发言。与会的未成年人各成员单位、科室负责人和材料员;各街道镇分管领导、文化办主任和材料员参加了创全未成年人工作培训。(文章来源:杨浦时报)

来源:杨浦时报    责任编辑:徐 红兵