晋城:“七巧科技实践活动”暑期又掀热潮
2014-08-25 15:41:00
导读: 由晋城市委宣传部、市文明办、市教育局、市科协等七单位主办的“晋城市小学生开启智慧创新梦想七巧科技实践活动”暑期又掀起亲子七巧板拼图热潮。
 

    由晋城市委宣传部、市文明办、市教育局、市科协等七单位主办的“晋城市小学生开启智慧创新梦想七巧科技实践活动”暑期又掀起亲子七巧板拼图热潮。市组委会七巧科技讲师申洪梅利用多个七巧科技QQ群、微信群全天为千名小学生、教师及家长答疑解难。并根据家长和孩子的要求,利用星期天先后举办了五期七巧科技实践活动亲子讲习班。图为:暑期第五期讲习班现场。通过讲习班,广大家长深刻认识了七巧科技是我国劳动人民传承下来的经典智慧,是开发智力,创新思维,提高动手能力,加强素质教育,密切亲子关系的好载体。 (孔 筌)

“七巧科技实践活动”暑期又掀热潮

“七巧科技实践活动”暑期又掀热潮

 

                         

来源:晋城文明网责编:赵丽丽
猜你喜欢